Просто как 2 х 2! Разделитель для яиц, по 29 грн
Каждый кулинар рано или поздно сталкивается с проблемой быстрого и аккуратного отделения яичного желтка от белка. Нередко все ухищрения заканчиваются плачевно: компоненты смешиваются, и приходится повторять манипуляции заново, что вовсе не способствует экономии продуктов и нервов.
Решение этой проблемы, как ни странно, оказалось весьма простым: представляем Вашему вниманию разделитель для яиц, благодаря которому готовить станет гораздо проще и быстрее.
Разделитель имеет вид пластиковой ложечки с отверстиями. Аккуратно разбейте яйцо и вылейте его в разделитель, зафиксированный над какой-либо емкостью. Белок быстро стечет, а желток останется неповрежденным. Все гениальное – просто!